JB

Sin premio en el último partido del curso

Girona 1-0 JUVENIL B

Jordi Pineda, departamento de comunicación.

Partido correspondiente a la jornada 34 de Liga Nacional Juvenil, disputado en el Municipal de Vilablareix y arbitrado por el colegiado Arenas Mora.

El Juvenil B no ha podido cerrar la temporada con victoria y ha caído por la mínima ante el Girona. Los cerveceros, que habían recuperado la buena dinámica en las últimas semanas, han acusado un gol de Justin de penalti justo antes del descanso y el triunfo de los locales les ha acabado situando como sextos clasificados con 52 puntos.

De esta forma, los chicos de Genís Sampietro acaban en la parte noble de Liga Nacional en un año que empezó muy bien, pero en el cual una mala racha después de Navidad les ha penalizado en exceso. Los de la estrella, que llegaron a encadenar diez jornadas sin perder y a liderar la clasificación en algunos momentos de la primera vuelta, han cerrado el curso sobreponiéndose y recuperando las buenas sensaciones a pesar de la derrota en tierras gerundenses.