JB

Contundencia para seguir arriba

JUVENIL B 3-0 Olot

Ignasi Cardó, jefe de prensa

Partido correspondiente a la jornada 9 de Liga Nacional Juvenil, disputado en el Municipal de Horta de Barcelona y arbitrado por el colegiado Berzosa Carballo.

El Juvenil B de Genís Sampietro ha sumado una nueva victoria al derrotar al Olot en casa. Los cerveceros han tenido que trabajarse un triunfo que podría haberse complicado si los visitantes hubieran convertido una ocasión manifiesta en el segundo minuto de juego.

Los rojos dibujaron un plan de partido con la intención de ser protagonistas en un encuentro que no tuvo muchas ocasiones, pero que sirvió para ir al descanso con ventaja gracias al gol de Juan en el minuto 11' con un remate al segundo palo.

En la reanudación, los de la estrella siguieron dominando y sentenciaron con dos goles de Jan Coca. La Damm encadena cinco victorias en los últimos seis partidos y visitará el Jàbac, el sábado a las 16:15 h.