vilaseca

Goleada mayúscula

JUVENIL A 11-1 Vila-seca

Ignasi Cardó, jefe de prensa.

Partido correspondiente a la jornada 31 de la Liga Nacional Juvenil disputado en el Municipal de Horta de Barcelona y arbitrado por el colegiado Mas López.

Victoria incontestable del Juvenil A de la Damm, que ha firmado una gran goleada contra el Vila-seca y ha demostrado que ha vuelto despierto del parón de Semana Santa. El partido comenzó con un pasillo de honor que los visitantes han realizado a los cerveceros por el ascenso a División de Honor conseguido en la anterior jornada de liga.

El primer gol de la mañana llegó en el minuto 17. El central Morell ha avanzado metros con el balón controlado y no se lo ha pensado dos veces para conectar un disparo lejano que ha cogido efecto y ha entrado para dentro.

vila
Los visitantes han hecho el pasillo de honor antes de comenzar el partido.

Tras conseguir abrir la lata, el encuentro se ha puesto de cara para los rojos, que han encontrado muchos espacios ante la fragilidad de la línea defensiva tarraconense. Molina ha hecho subir el segundo al aprovechar un rechace dentro del área tras un centro de Naranjo por banda izquierda.

A la media hora de juego, Karim ha hecho el tercero. Jugada ensayada donde Molina pica un córner en corto y el atacante recibe solo en la frontal y finaliza con un gran disparo que se cuela ajustado al palo, imposible para el portero.

El Vila-seca ha recortado distancias a continuación en una segunda jugada originada con un balón colgado al área. El gol ha sido un accidente aislado que no ha dado pie a ningún intento de remontada por parte de los visitantes, que han seguido acusando los errores defensivos ante la delantera implacable de la Damm.

Bergé, con una jugada personal por banda derecha, se ha plantado solo ante el portero y ha resuelto con acierto para marcar el cuarto. Y Aitor ha tenido tiempo de convertir el quinto antes del descanso. Contraataque en solitario, supera a su defensor y avanza decidido hacia portería para definir con precisión en el uno contra uno.

vila2
El equipo celebra el sexto gol, obra de Suárez.​​​

Con el encuentro decidido en la primera parte, los cerveceros han salido en la segunda a respetar al rival, siguiendo con el plan de partido y originando peligro de manera continuada en el área rival. Bergé ha repetido a los cinco minutos. Combinación de primeras con Aitor, que descarga para que el lateral cabalgue sin oposición por el carril derecho y defina con un disparo cruzado.

Más tarde, Suárez se ha apuntado a la fiesta goleadora en el primer balón que ha tocado al entrar al terreno de juego. Balón en profundidad de Luis a la espalda del central y el delantero supera la salida del portero y acaba con la pierna izquierda para hacer el séptimo.

Más allá del gran resultado, el partido también ha servido para que los delanteros Naranjo y Luis se reencontraran con el gol y recuperaran sensaciones. Primero ha sido Naranjo, en el segundo intento de un balón mal despejado por el portero. Y justo un minuto más tarde, Luis no perdonó su oportunidad de sumar y después de un buen recorte, ha batido al portero.

vila3
Gran partido del Juvenil A cervecero.

El hambre de los cerveceros seguía vivo y los de Martín Posse han marcado dos goles más en los dos minutos posteriores. Balón largo de Ramon para que Luis descargue y abra a banda para Naranjo, que busca un centro que sale rebotado y Suárez caza el balón al vuelo para rematar de manera acrobática el décimo. Y, finalmente, hábil pared entre Esteban y Luis que finaliza Esteban para cerrar la goleada a diez minutos para el final.

Trabajo hecho por el Juvenil A cervecero, que luchará por el título de liga hasta el final. A falta de sólo tres jornadas para la conclusión del campeonato, la próxima semana visitarán el Unificación Bellvitge.