JUVENIL A 4 - LLEIDA 1

Un baño de goles situa al equipo a un punto del Mallorca

Damm: Agustí, Diego, Joel (Joan, 60’), Arnau, Lucas, Inés, Zarate (Gurrea, 59’), Edu, Max (Kilian, 60’), Lledó, Doncel i Gurrea (Marc, 77’)

Lleida: Joan Marc, Gerard, Max, Marcel, David, Youseff (Dani, 45’), Aaron, Josep (Leo, 80’), Borda, Tatis, Ander (Canadell, 45’) i Dani (Peco, 65’)

Goles: 1 – 0 Inés (7’), 2 – 0 Lledó (12’), 3 – 0 Zarate (19’), 4 – 0 Inés (59’), 4 – 1 Canadell (66’)

Tarjetas amarillas: Aaron (40’), Lledó (50’), Inés (56’), Gerard (86’)

Conjunto arbitral: Sanchez Rico, Rodriguez Martinez, Gimenez Izquierdo

Especialmente abrumadora ha sido la victoria de los de Cristóbal Parralo, que ya suman 33 puntos y se situan a uno del Mallorca tras vencer este sábado sobre el cesped del campo del Horta en un partido donde han dado un verdadero baño de goles al conjunto leridano.

En los primeros minutos del encuentro, Joan Inés se ha estrenado con el Juvenil A anotando su primer gol de la temporada. El mediocampista ha llegado a tiempo para finalizar un centro que ha levantado la ovación del público. Con la emoción todavía latente, Lledó también ha tenido éxito a la hora de rematar una brillante pelota centrada por Max. Dos golpes contundentes contra un Lleida que no ha sabido organizarse y que poco después de empezar el segundo tercio de partido ha recibido un tercer gol muy similar al primero. Max ha servido un nuevo pase hacia el centro del área rival, Zarate ha controlado el balón con seguridad y no ha perdonado.

En la segunda parte, se ha notado cierto bajón en cuanto al ritmo, pero el Juvenil A ha seguido generando buenas ocasiones hasta que Inés, una de las grandes estrellas de la jornada, ha hecho el doblete gracias a un pase de Lucas. Acertado ha estado el Lleida en una puntual jugada de córner que Canadell ha convertido en gol rematando de cabeza. La guinda del pastel la ha puesto el portero Pol Agustí, que ha vuelto a hacer honor a los guantes cerveceros rehusando un penal poco antes de finalizar el partido.